Администрация
Грязинского района
официальный сайт

Рады приветствовать Вас на официальном
сайте администрации Грязинского района!

«Катановцы» на достигнутом не останавливаются!


Ребята из клуба боевых единоборств «Катана» Грязинского района не только совершенствуют свои спортивные навыки в ходе тренировок и соревнований, но и берут уроки мастерства у опытных спортсменов.

24 декабря из Москвы к «катановцам» приехал Анатолий Александрович Зыкин - официальный представитель AIKO в России, бранч - чиф, обладатель 4 дана ашихара-каратэ. Главной целью визита было проведение семинара для молодых бойцов, а также знакомство с развитием AIKO. Инициатором и организатором семинара выступил клуб "Катана".

Участие в семинаре приняли свыше 30 участников клуба. Программа семинара состояла из двух частей: первая - изучение основ и индивидуальности техники ашихара-каратэ, и вторая, для более взрослых участников клуба, на ней были разучены более сложные техники. Анатолий Александрович разъяснял каждый нюанс, будь то ката, технические моменты или боевые элементы. Также были показаны приемы из Тсу Шин Ген с очень эффективными бросками.

Почетным гостем семинара также стал Акопян Армен Вазгенович, представитель AIKO в Липецкой области, доджо-оператор, обладатель 2 дана ашихара-каратэ.
В конце встречи с грязинскими спортсменами Анатолий Зыкин поблагодарил организаторов за радушный прием, отметил важность того, что в Грязинском районе идет активное развитие AIKO и так массово пропагандируется здоровый образ жизни в целом.

За 5 часов семинара каждый его участник, в том числе и инструкторы клуба «Катана», приобрели много важных и полезных для спортсмена навыков.

«Катановцы» на достигнутом не останавливаются!

2017-12-27