Администрация
Грязинского района
официальный сайт

Рады приветствовать Вас на официальном
сайте администрации Грязинского района!

В Грязях прошли соревнования по настольному теннису


 В Грязях прошли соревнования по настольному теннису

В Центре культурного развития города Грязи в рамках регионального форума «Вместе ради детей!» состоялись районные соревнования по настольному теннису, участие в которых приняли около 100 человек.

Открывая соревнования, заместитель главы администрации Грязинского района, Олег Штанин отметил важность мероприятий, на которых в неформальной обстановке подростки могут получить консультации специалистов по защите прав детей, а также значимость пропаганды здорового образа жизни.

Мероприятие проведено в целях профилактики совершения подростками правонарушений и приобщения их к занятиям физической культурой и спортом.
За теннисными столами встретились несовершеннолетние, состоящие на учете в органах системы профилактики, обучающиеся образовательных организаций, представители районной администрации, Грязинской межрайонной прокуратуры, ОМВД России по Грязинскому району, Грязинского городского суда, Грязинского отдела судебных приставов.

Перед началом соревнований грязинским межрайонным прокурором Михаилом Никитиным каждому несовершеннолетнему участнику турнира был вручен памятный сувенир.

Судейство соревнований осуществлялось квалифицированными судьями Грязинского района.

Победители и призеры турнира определялись среди взрослых участников и подростков. Также по итогам турнира были отмечены самый юный и самый старший игрок.

Участники, занявшие призовые места, награждены грамотами и получили в подарок теннисные ракетки, чтобы совершенствовать свои спортивные навыки. Сотрудники полиции подарили несовершеннолетним сладкий приз.

Завершилось мероприятие чаепитием, за которым подростки задавали представителям правоохранительных органов вопросы по поводу их прав и обязанностей, получая квалифицированные ответы.

В Грязях прошли соревнования по настольному теннису В Грязях прошли соревнования по настольному теннису

2019-04-17