Администрация
Грязинского района
официальный сайт
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Рады приветствовать Вас на официальном
сайте администрации Грязинского района!

Грязинцы стали самыми активными в Интернет-голосовании


В официальных аккаунтах администрации Липецкой области в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники жители региона высказали своё мнение об общественных пространствах, благоустроенных в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Наиболее активными стали грязинцы, оставляя комментарии под публикациями в формате «Формирование комфортной городской среды: было-стало» на страницах в Инстаграме и Вконтакте районных пабликов и в аккаунте главы администрации Грязинского района В.Т. Рощупкина.

По мнению большинства проголосовавших, лучшим общественным пространством, благоустроенным в рамках федерального проекта, является центральный городской пляж в городе Грязи.

Первое место среди ТОП-6 объектов голосования в Липецкой области занял Центральный городской пляж в городе Грязи, опередив объекты Липецка, Ельца, Данкова.

В конце апреля жители региона приступят к выбору территорий, которые будут благоустроены в 2022 году. Выбор предстоит сделать жителям Липецка, Ельца, Грязей, Усмани, Данкова, Чаплыгина, Лебедяни и Задонска на общероссийской платформе для онлайн-голосования.

проходило Более подробную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке https://липецкаяобласть.рф/news/4252 .

Грязинцы стали самыми активными в Интернет-голосовании

2021-02-24